Сбор для шестилетней Ники Казаковой закрыт. Спасибо всем!

76
Сбор для шестилетней Ники Казаковой закрыт. Спасибо всем!
Ника почти на всех фотографиях выглядит очень уставшей. Ее лечение - это серьезные физические нагрузки, но иначе, увы, никак. Фото: Оксана Казакова
Вечером 29 ноября для оплаты декабрьского счета на лечение шестилетней Ники Казаковой из Волчанска не хватало всего 2927 рублей. Напомним, за двухнедельный курс реабилитации в медцентре "Здоровое Детство" (Екатеринбург) нужно было заплатить 119 200 рублей. У семьи, на которую в этом году обрушилась еще одна беда - у отца девочки обнаружили онкологическое заболевание, сейчас он готовится к очередному курсу химиотерапии и уже не может работать по состоянию здоровья, таких денег не было.
Сбор денег стартовал 13 ноября с суммы в 4150 рублей, которые маме Ники удалось собрать в соцсетях, и за две с небольшим недели неравнодушным людям удалось невозможное - 119 200 рублей собраны.
Вчера вечером остаток средств - 2927 рублей - собрался буквально за полтора часа после "напоминалки" в наших группах в соцсетях. Более того, денег поступило даже чуть больше - пересбор составил 3415 рублей. Это уже "копилка" на будущее лечение - детям с ДЦП необходимо 3-4 курса реабилитации в год.
- Спасибо! Эмоции переполняют! Трудно сдержать слезы, - говорит Оксана Казакова, мама девочки. - Я благодарна всем и каждому доброму сердечку! Волшебники, вы сотворили самое настоящее чудо для Вероники! Желаю вам всем, чтобы на вашем жизненном пути вам встречались только добро, милосердие, любовь и радость. Низкий материнский поклон!
В ближайшие выходные Ника с мамой поедет в Екатеринбург. В понедельник, 3 декабря, девочка приступит к реабилитации - это и процедуры, и специальные упражнения. Спасибо всем, кто сделал это возможным. Берегите себя и будьте здоровы!


hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных