В Волчанске неадекватный с ножами заставлял людей прыгать с балкона. ВИДЕО

29 января, в одном из двухэтажных домов города Волчанска, что стоят на улице Мичурина, неадекватный 23-летний горожанин ворвался в первую попавшуюся квартиру на втором этаже, где в этот момент находились молодые супруги, свекровь и годовалый ребенок. По словам очевидцев, парень был в одних трусах.

– Он прошагал на кухню, взял два ножа и загнал всех троих на балкон. Ребенок оставался в своей кроватке. Потом этот буйный парень стал крушить всю мебель в квартире и говорить, чтобы те прыгали со второго этажа вниз, иначе их зарежет. Парень и его мать прыгнули, а супруга осталась на балконе. Тогда он ее взял и сам скинул вниз. Далее начал швырять с балкона вещи, обломки мебели, велосипеды и все, что попадалось по другу. Даже газовый баллон выкинул. Ребенок все это время находился в квартире и плакал, – рассказывают очевидцы.

Девушка упала прямо на дорогу и получила несколько переломов и сотрясение. Когда приехали полицейские, в квартиру к безумному гостю они попасть не смогли, так как тот забаррикадировал дверь мебелью. Потом он сам вышел на балкон и стал кричать: «Помогите мне!», после чего спрыгнул вниз, где его тут же скрутили сотрудники полиции. В машину парень садиться не хотел – всячески сопротивлялся, извивался и в одних трусах катался по снежной земле. Тем не менее стражи правопорядка все же смогли его усадить.

С годовалым ребенком все в порядке. Он как был в своей кроватке, так в ней и остался. Наплакался и уснул. Его мать увезли в больницу.

– Когда я зашла в квартиру, там было все разгромлено. Вся мебель сломана, все стекла побиты. Почти все вещи пришлось отнести на помойку. Даже дверь на балкон со стеклопакетом сломана. Сколько же дури в нем было! — говорит соседка.

Видео задержания мужчины – предоставлено очевидцами:
По официальной информации, этот мужчина просто житель города Волчанска и никак не связан с семьей. Предположительно, под действием наркотиков, он забежал в первый попавшийся дом. Ему чудилось, что за ним гонятся и пытаются убить. Так получилось, что девушка увидела парня в трусах, подумал, что ему нужна помощь и открыла дверь. Личность нападавшего установлена, он задержан, ведется проверка.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="118" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных