"Я не просила помощи - сейчас она мне необходима". Анастасии Соколовой диагностировали рак

"Я не просила помощи - сейчас она мне необходима". Анастасии Соколовой диагностировали рак
25-летней Анастасии Соколовой врачи поставили неутешительный диагнозДевушке необходима помощь. Фото со страницы Анастасии Соколовой в социальной сети "Вконтакте"

Несколько месяцев назад жизнь красивой и жизнерадостной 25-летней Анастасии Соколовой кардинально поменялась. Врачи диагностировали девушке неоперабельный рак желудка 4 стадии.

Анастасия с 18 лет жила в Санкт-Петербурге. В Питере она училась, работала. В январе 2019 года девушке пришлось переехать в Екатеринбург.
Когда Александр Егоров, отец Анастасии, узнал о болезни дочери, то перевез ее в Серов. 
- В декабре прошлого года Настя сдавала анализы. Тогда она и подумать не могла, что нужно было обследовать желудок, чтобы узнать причину недомогания. В апреле она сделала ФГС, на котором все и выяснилось, - рассказывает Александр. - Стараемся сделать все возможное. Настя сейчас в тяжелом состоянии, эмоционально подавлена. Нам посоветовали обратиться к психологу, чтобы он помог вывести ее из замкнутого состояния. Гуляем с ней, вывозим на природу, чтоб Настя не опускала рук. 
Сейчас девушке жизненно необходимо специальное питание и лекарства. Анастасия почти не ходит.
Как говорит Александр Егоров, сотрудники Управления социальной политики по городу Серову и Серовскому району оказали Насте помощь, предоставив коляску и прочие технические средства, необходимые для комфортного передвижения.
- Друзья, знакомые помогают деньгами на необходимые лекарства, питание. Наши врачи оказывают большую помощь и поддержку. Медсестры приезжают, ставят уколы. Руководство больницы пообещало предоставить автомобиль, чтобы доставить Настю в онкологический центр Екатеринбурга, - уточняет Александр. - Ближайший онкоцентр находится в Екатеринбурге и мы обратились туда. Врачи посмотрели документы, анализы. Очень низкий гемоглобин. Врачи сказали, что необходимо переливание, чтобы начать лечение химиотерапией. Переливание сделали. 
Первый курс химиотерапии назначен на 5 июня.
Сама Анастасия сейчас ни с кем особо общаться не хочет. 30 мая на ее странице в социальных сетях появился пост с просьбой о помощи.
"Меня зовут Настя мне 25 лет, кто-то меня знает, кто-то нет. 
Редко, точнее никогда, я не просила ПОМОЩИ- сейчас она мне необходима.
Несколько месяцев назад мы узнали, что у меня онкология - поражён желудок рак. Мне тяжело сейчас описывать происходящее и увы отвечать всем на вопросы в Директ . 
ПРОШУ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ- несколько месяцев мне поднимали гемоглобин, делали переливания крови, сейчас мне очень плохо, предстоит химиотерапия и ТЯЖЁЛЫЙ восстановительный период. На данный момент неоперабельно. Вся документация (для тех кто меня не знает) по запросу". 
- Выложить пост и распространить его нам помогли знакомые. Мы пока не знаем, какая сумма будет нужна на лекарства, питание и что может потребоваться после прохождения химиотерапии. Мы очень благодарны людям за оказанную помощь и поддержку, - говорит Егоров.

Реквизиты для помощи Анастасии Соколовой
Карта Сбербанка: 4276 5500 6839 9123 (Анастасия Алексеевна Соколова).


<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="118" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных