Волчанск
-12 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Алексей Навальный анонсировал всероссийский митинг против повышения пенсионного возраста

464
Оппозиционер Алексей Навальный 19 июня анонсировал проведение всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста. Акция запланирована на 1 июля. Иллюстрация: "Медуза" Алексей Навальный уточнил, что заявки на проведение митингов против повышения пенсионного возраста поданы в администрации 20 городов. Митинги пройдут в Москве, Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Красноярске, Ставрополе и т.д.
Оппозиционер назвал повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин «преступлением» и «ограблением десятком миллионов россиян».
Петицию профсоюзной организации Конфедерация труда с требованием не повышать возраст выхода на пенсию подписали более 1,8 млн человек. В связи с ростом протестных настроений граждан из-за планов повысить пенсионный возраст в Кремле уже попытались откреститься от причастности к данному решению. Пресс-секретарь президента Владимира Путина ранее заявил, что пенсионная реформа находится в компетенции правительства, а Кремль такие вопросы не решает, напоминает "Общая газета".
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных