Волчанск
11 °C
$51,16
53,86
Присоединяйтесь к нам:

ЧМ-2021 по хоккею точно не пройдет в Беларуси

Основатель Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андрей Митьков, сообщил, что Беларусь точно не будет принимать матчи ЧМ-2021. Согласно данным инсайдера, решение - окончательное.

«Все уже решено. Чемпионата мира по хоккею среди мужских команд в 2021 году в Минске (Беларусь) не будет», - написал Митьков в Facebook.

Относительно того, где же будут проведены матчи турнира, спортивный агент информирует о двух рабочих вариантах - либо Латвия, либо Латвия/Дания.

Как ранее сообщал портал https://bookmaker-ratings.am/, чемпионат мира 2021 года должен был пройти в Беларуси и Латвии в период с 21 мая по 6 июня.

СМИ неоднократно писали, что турнир может быть перенесен из Беларуси. Причиной тому стала сложная политическая ситуация. Также выступали против проведения соревнований в Беларуси и некоторые участники турнира.

Напомним, что оглашение результатов президентских выборов спровоцировало политический кризис в стране. Согласно официальным данным, победу в президентской гонке одержал действующий глава страны. Однако оппозиция уверяет в фальсификации результатов.



hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных