Волчанск
-14 °C
$76,20
91,20
Присоединяйтесь к нам:

Директор волчанской школы №26 попал в десятку лучших директоров России

По итогам Всероссийского конкурса «Директор школы-2014» в десятку лучших вошел единственный представитель Свердловской области Сергей Александрович Воронин, директор школы №26 Волчанска. Участники конкурса "Директор школы" разных лет. Представители Свердловской области. На финале Конкурса 28 ноября 2014 года. Москва Фото: архив Сергея Воронина Участники конкурса "Директор школы" разных лет. Представители Свердловской области. На финале конкурса 28 ноября 2014 года в Москве. Сергей Воронин - четвертый справа в верхнем ряду.
Фото: архив Сергея Воронина На последний, очный этап конкурса в Москву отправились 30 директоров страны. В первый день им предстояли конкурсные испытания в Общественной палате Российской Федерации. Финалисты представили трехминутные ролики на тему «Мое прошлое, настоящее и будущее», после чего ответили на вопросы жюри. По результатам оценок жюри выстроился рейтинг на основании которого из тридцати директоров в финал были отобраны десять. Второй конкурсный день начался с объявления десяти директоров, которые должны были подготовить и представить выступление о том, как убедить учредителя продлить трудовой договор. Нужно было представить ситуацию: «Директор приходит к учредителю для того, чтобы он продлил с ним контракт на должность директора еще на один год. И должен убедить учредителя, что он лучший руководитель для своей школы».
– Я ощутил - особенно после второго дня - настоящее профессиональное счастье. Ничего лучшего в своей жизни я не испытал и вряд ли испытаю. Нужно понимать, что этот конкурс лучшее, что есть среди конкурсных мероприятий для руководителей общеобразовательных учреждений. Масштаб в прямом смысле общероссийский, нигде больше конкурсов такого значения и такого масштаба не проводится. Войти в тридцатку - это уже сверх ожиданий, а еще из тридцатки попасть в десятку!.. Я в рейтинге после  второго дня  был четвертый или пятый, – рассказывает Сергей Александрович.
По словам Сергея Александровича, по итогам первого дня он был в рейтинге вторым. Но во время испытания во второй день Воронин, по его словам, не смог абстрагироваться от своей истории. – Учитывая нашу ситуацию и мою историю (об увольнении директора Воронина с должности мы писали - ред.), я не смог представить на месте работодателя никого другого кроме Александра Вячеславовича Вервейна. Поэтому у меня получилось достаточно грубое общение между учредителем и директором, – рассказывает директор школы. – Может, это мне немного помешало, но я все равно счастлив, ведь я попал в десятку лучших и стал призером. Напомним, 16 июня были подведены итоги первого этапа конкурса. Из 450 директоров со всей страны были выбраны лишь 130. Сергей Воронин предоставил на конкурс работу на тему «Трудовые ресурсы: управление финансами». Из 130 участников были отобраны 30 лучших, которые и отправились в Москву на последний этап конкурса. Поздравляем Сергея Воронина с успешным участием в конкурсе и желаем новых творческих побед ему лично и достижений его школе и ученикам.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных