Волчанск
-12 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Фанаты рыдали: Германия сенсационно проиграла Южной Корее и покинула ЧМ-2018

362
Вчера, 27 июня, на поле «Казань Арены» встретились сборные Германии и Южной Кореи. Игра прошла в довольно неспешном темпе, и хотя немцы владели мячом гораздо чаще, чем южнокорейцы, реализовать это преимущество им удавалось далеко не всегда, пишет E1.ru. Германия - действующий чемпион мира. Фото: E1.ru. За весь первый тайм не было забито ни одного гола, а футболисты Южной Кореи заработали при этом две желтые карточки. Немцы играли более аккуратно, хотя для выхода из группы им была необходима победа в этом матче. Во втором тайме футболисты сборной Германии стали играть активнее и нанесли несколько ударов по воротам южнокорейцев, но ни одного гола так и не забили. А вот южнокореец Ким Ен Гвон сумел на 92-й минуте забить гол, который арбитры сначала не хотели засчитывать. Однако после обсуждений и просмотра повторов было установлено, что мяч отскочил от немецкого защитника.
К основному времени арбитры добавили девять минут и уже на первой из них еще один южнокореец забил гол немцам. Фанаты сборной Германии рыдали: еще бы, действующие чемпионы не смогли даже выйти из группы.
Матч завершился со счетом 2:0 в пользу Южной Кореи, но обе сборные при этом вылетели из чемпионата. У южнокорейцев был бы шанс выйти из группы только в том случае, если бы мексиканцы одолели шведов, но матч завершился со счетом 3:0 в пользу сборной Швеции.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных