Волчанск
-12 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Вынесен приговор волчанцу, который поджег автомобиль неприятеля

Вынесен приговор волчанцу, который поджег автомобиль неприятеля
Фото: предоставил Дмитрий Рахманов

Два года лишения свободы условно получил житель Волчанска за поджог автомобиля ВАЗ-2115. Приговор вступил в законную силу. 

Само преступление произошло в ночь с 18 на 19 мая, во дворе дома №27 по улице Октябрьская. Когда спасатели прибыли на пожар, на месте никого уже не было, однако сотрудники Отдела надзорной деятельности сразу установили, что причиной загорания был поджог. 

Из ОНД все материалы проверки были переданы следователям. В ходе оперативно-розыскных действий преступник был найден и задержан. Им оказался местный житель по имени Александр. Ему были предъявлены обвинения  по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса - это "умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога".

Следствие установило, что Александр поджег чужой автомобиль но почве личной неприязни к хозяину транспорта. В ту ночь он подошел к автомобилю, открыл капот и залил моторный отсек горючей жидкостью. Потом поджег капот и скрылся с места преступления. 

Позднее Александр полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно и обязал его выплатить пострадавшему 30 тысяч рублей. 

<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных