Первое видео с места аварии, в которую попал Николай Караченцов. Актер госпитализирован

1069
После происшествия Николай Петрович был госпитализирован. У него диагностировано сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и другие многочисленные повреждения, пишет "Российская газета". В аварию Николай Караченцов попал практически ровно через 12 лет после первого ДТП. Фото: Сергей Куксин/"Российская газета" В аварию Николай Караченцов попал практически ровно через 12 лет после первого ДТП. Фото: Сергей Куксин/"Российская газета"

 Первое видео с места аварии

https://www.youtube.com/watch?v=12eYxIREhn0 Авария произошла в Московской области, в районе Лосиного Острова, где находится дача актерской семьи. Столкнулись Toyota Highlander, за рулем которой сидела жена Караченцова, артистка Людмила Поргина, и грузовая "Газель". Актер был в иномарке на пассажирском сидении. С ним в машине находились его медсестра и родственница. У обеих женщин зафиксированы ушибы. Им госпитализация не потребовалась.
Двенадцать лет назад в Москве автомобиль, за рулем которого был Николай Петрович, попал в ДТП. Актер также получил серьезную черепно-мозговую травму и почти месяц пролежал в коме. Та авария произошла в 2005 году в ночь на 28 февраля в Москве: напротив кинотеатра «Литва» автомобиль, за рулем которого находился Николай Караченцов, сорвался в занос.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных