Волчанск
22 °C
$74,00
89,62
Присоединяйтесь к нам:

Помогите Дмитрию вернуться домой после сложнейшей операции. Срочный сбор

33-летний Дмитрий Курдюков, за чьей историей мы следим с августа 2020 года, в ближайшие дни должен вернуться из Москвы. Там, в центре Вишневского молодого мужчину прооперировали — 21 апреля операция длилась более 15 часов и иначе как чудом назвать ее сложно. 


Напомним, осенью 2020 года Дмитрий с боем попал на лечение в Тюмень — направление в больницу семья "выбивала" в Краснотурьинске на протяжении нескольких месяцев. Тюменские хирурги попытались помочь Дмитрию, но состояние пациента было уже таким запущенным, что после серии операций мужчину направили домой. Реабилитироваться и готовиться к новой операции.
"Реабилитировался" Дмитрий в домашних условиях. Его супруга Татьяна рассказывала, что адекватной медицинской помощи нет. 
В феврале в группе "Найди своего доктора" в соцсети Фейсбук удалось привлечь внимание медицинского сообщества к этой истории. Как  результат — Дмитрия приняли в столичном центре Вишневского, где делают операции сложнейшего уровня. Конечно, на получение документов, направлений, квот вновь ушло больше месяца, но главное -- Дмитрий в центр Вишневского попал.
Уехать в Москву 14 апреля Диме, который находился в тяжелейшем состоянии — он был весь утыкан трубками, буквально гнил изнутри — помогли друзья, родственники, бывшие коллеги Курдюкова из "Богословского рудоуправления". 
Сейчас, после сложной операции, в ходе которой врачам удалось восстановить и желудок, и пищевод, нужно помочь Диме вернуться домой — к своим троим детям. Встречать Диму будет Татьяна.  Ей нужно вылетать уже завтра. А денег в семье уже нет. Тем более что в идеале для Дмитрия нужно купить билет в бизнес-класс. После операции ему еще больно долго сидеть в одном положении и очень важно, чтобы долгую дорогу он перенес без побочек и осложнений.

Стоимость билета в бизнес-класс варьируется в пределах 50-60 тысяч рублей. Плюс Тане нужно помочь купить билет в "эконом", а это еще около 6-7 тысяч рублей в одну сторону. Вероятнее всего, улететь из Москвы супруги смогут утром в субботу.

Если вы можете поддержать эту семью, пожалуйста, сделайте это. Карта Сбербанка: 639002169085110639 (привязана к телефону +7 953 054 06 20). Получатель Татьяна Курдюкова.

Когда супруги вернутся из Москвы, мы обязательно встретимся с Димой и Таней, чтобы рассказать эту невероятную историю -- о том, почему нельзя сдаваться и где искать помощь, когда кажется, что вариантов больше нет. А еще Дима расскажет, с какими врачами встретился в Москве и как ему спасли жизнь.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Иллюстрация в анонсе: семейный архив Курдюковых
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных