Волчанск
-7 °C
$76,33
87,02
Присоединяйтесь к нам:

Проезд на верхней полке будет дешевле, если билеты покупать заранее

С 24 октября в купейных вагонах поездов дальнего следования, а также в прицепных и беспересадочных вагонах АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖ»), курсирующих во внутригосударственном сообщении, действуют специальные тарифы на проезд.
При оформлении билетов на проезд на верхних полках купейных вагонов в период со дня открытия продажи до 31 дня до даты отправления поезда пассажиру предоставляется скидка в размере 20%; при оформлении проездных документов на проезд на верхних местах купейных вагонов в период от 30 до 11 дней до даты отправления – скидка составит 10%.
Специальные тарифы не применяются при оформлении проездных документов организованным группам пассажиров и организованным группам детей; при оформлении проездных документов по детскому тарифу. Скидки также не распространяются на проезд в купейных вагонах поездов, включенных в программу «Динамическое ценообразование». santa.lavard.ru Пожаловаться На верхней полке в купе проезд вполне комфортный. Фото: anta.lavard.ru
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных