Волчанск
-8 °C
$75,20
91,19
Присоединяйтесь к нам:

В региональном отделении «Единой России» конфликт в Волчанске называли бытовым

Сегодня на сайте регионального отделения партии «Единая Россия» в Свердловской области появилось заявление руководителя исполнительного комитета партии, депутата Екатеринбургской городской Думы Александра Косинцева. Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат Екатеринбургской городской Думы Александр Косинцев. Фото: http://bezformata.ru/ Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат Екатеринбургской городской Думы Александр Косинцев. Фото: http://bezformata.ru/ Косинцев назвал конфликт в Волчанске «бытовым». Напомним, там после увольнения директора школы №26 развернулась почти что "война". Дети вышли на митинг, чтобы спросить у мэра Вервейна – за что он уволил директора. Сам Воронин подал в суд исковое заявление о восстановлении. В поддержку Воронина и детей, которых могут оштрафовать в соответствии с законом «О митингах», во многих городах России прошли одиночные пикеты, организованные партией «Справедливая Россия».
– Конфликт носит исключительно бытовой характер, и в нем нет никакой политической подоплеки, как пытаются представить наши оппоненты, – приводятся на сайте «ЕР» слова Косинцева. – В аналогичных случаях лица, считающие, что их права нарушены, обращаются в суд и именно там защищают свои права, а не прикрываются беззащитными детьми.
Тем не менее, сам уволенный директор считает свое увольнение местью. Напомним, в 2012 году он был основным соперником Вервейна на выборах мэра, а в конце прошлого года подписался под письмом депутатов в Правительство области. «Курс Вервейна направлен на конфронтацию с конкретными людьми и целыми коллективами. Выглядит это как откровенное сведение счетов. В течение нескольких месяцев после выборов главы с «политического поля» были под разными предлогами удалены (путем увольнения, понижения в должности, «добровольной отставки») люди, не проявившие должной лояльности в ходе избирательной кампании», – говорилось в обращении. Кстати, ответа на него депутаты не получили до сих пор.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных