Волчанск
17 °C
$74,00
89,62
Присоединяйтесь к нам:

49-летний североуралец подозревается в надругательстве над 10-летней дочерью

Сотрудники уголовного розыска полиции Североуральска задержали 49-летнего мужчину, подозреваемого в надругательстве над собственной 10-летней дочерью. С заявлением на мужчину обратилась мама девочки — об этом нашему изданию рассказали в правоохранительных органах. 

В настоящее время на отца девочки Евгения К. возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ — «Насильственные действия сексуального характера».

Ранее мужчина не был судим. Его преступление подпадает под пункт «б» части 4 данной статьи. Если следователи подтвердят, что в отношении 10-летней девочки действительно совершалось насилие со стороны отца, задержанному будет грозить лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

«Мама молодец, есть те, кому до последнего сор из избы тяжело выносить, а в итоге ребенок страдает, убегает из дому, либо живет в каторге, страхе и непонимании, ненависти. Мужчиной назвать такое чудовище язык не поворачивается. Ребенку скорее оправиться от травм психологических. Это очень тяжело... Но с поддержкой мамы и психологов все получится. Маме терпения и сил, впереди суд, пока идет следствие постоянно будут таскать, плюс ребёнка восстанавливать... Держитесь» — поддержали мать девочки читатели в одном из североуральских пабликов в соцсети «Вконтакте». 
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Иллюстрация в анонсе: пиксабей
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных