Волчанск
-3 °C
$76,47
90,41
Присоединяйтесь к нам:

В Волчанске изнасиловали женщину-инвалида. На помощь позвать она не могла

В Волчанске изнасилована женщина-инвалид. Преступление совершено двумя молодыми жителями города. Подозреваемые разысканы и арестованы, сейчас они в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Изнасилование Изнасилование - преступление из разряда тяжких. Фото: search.pravdaurfo.ru По предварительным данным, преступление совершено жестокое: женщину-инвалида средних лет насиловали и совершали с ней действия сексуального характера. Жертва была, можно сказать в беспомощном состоянии. Женщина немного слышит, но говорить не может. Предполагаемое преступление выявлено в ходе работы участкового уполномоченного на подведомственной территории. Как это нередко бывает, полицейский разбирался по одному факту - семейно-бытовому скандалу, а в итоге появилась информация о тяжком преступлении.
"Заявление о нем от пострадавшей поступило 26 ноября, - сообщил и.о. начальника Следственного отдела по г. Краснотурьинск СУ СК РФ Игорь Крючков. - Задержанные дали признательные показания. Оба они из Волчанска. Один 1997 года рождения, ранее судим, второй - 1992 года рождения, ранее судим не был. Во время акта насилия были в алкогольном опьянении".
Как сообщили правоохранители, волчанским злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы - с учетом обстоятельств совершения преступления и состояния жертвы. Но можно ли считать его беспомощным, определить может лишь экспертиза. На территории, подведомственной отделу полиции № 32 Карпинска, это уже четвертое изнасилование с начала года. Напомним, последнее было в Карпинске в июне. Изнасилованием, согласно УК РФ, считается «половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей».    
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных