Волчанск
11 °C
$51,16
53,86
Присоединяйтесь к нам:

В Волчанске сгорели заброшенные сараи

В Волчанске сгорели заброшенные сараи
Фото: предоставил Дмитрий Рахманов

В понедельник, 13 июня, в Волчанске на улице Физкультурной произошел пожар. Там горели заброшенные сараи. Была серьезная угроза распространения огня на соседние постройки и жилые дома. К счастью, прибывшие на место пожарные успели вовремя локализовать и потушить пламя. 

Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. В тушении принимали участие четыре единицы техники и 15 человек личного состава. По данным пресс-службы ГУ МЧС, сигнал о пожаре поступил на пульт диспетчера ПСЧ в 17.47. Пламя было ликвидировано в 18.10, а разбор сгоревших конструкций завершен в 19.05.

– К счастью, в пожаре никто не пострадал. Сгорели бесхозные сараи со старым хламом. Причиной пожара могла стать детская шалость или неосторожность при курении. Также не исключаем вариант с поджогом, – говорит старший дознаватель Отдела надзорной деятельности Дмитрий Рахманов. 

По его словам, такие старые и бесхозные постройки необходимо сносить, так как они представляют реальную пожарную угрозу для остальных построек в районе. 

Если вы стали очевидцем пожара, немедленно звоните по номерам 101 или 112. Номера едины для всех операторов сотовой связи. 


hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных