Волчанск
-12 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

В волчанской школе закончился капитальный ремонт спортзала

9 декабря в школе № 23 прошло торжественное открытие спортивного зала после капитального ремонта. По информации сайта Уралвагонзавода около 5 миллионов рублей направила корпорация УВЗ на ремонт и оснащение спортивного зала общеобразовательной школы №23 города Волчанска. Шефами учебного заведения выступает Волчанский филиал Уралвагонзавода. В течение трех с половиной месяцев было полностью реконструировано спортивное помещение: заменен пол, системы отопления, освещения и вентиляции, установлены современные окна и обновлены стены, отремонтированы раздевалки, душевые и санузлы. Кроме того, приобретен новый спортинвентарь, в том числе баскетбольные щиты и мячи. Столь масштабная модернизация спортзала одной из волчанских школ прошла впервые за многие годы. Внимание и участие корпорации УВЗ особенно важно для такого небольшого северного города, как Волчанск с населением около 10 тысяч человек. Об этом говорил на торжественном мероприятии, посвященном открытию спортзала, глава Волчанского городского округа Александр Вервейн. Он также отметил, что данное событие очень значимо для развития социальной сферы города. На открытии спортзала также присутствовали заместитель управляющего Северного управленческого округа Константин Воронин, директор Волчанского филиала Уралвагонзавода Владимир Брусов и директор школы №23 Светлана Снигирева. Фото: http://uvz.ru/news/2/626 Новый спортзал открывали торжественно. Фото: http://uvz.ru/news/2/626 Директор учебного заведения поблагодарила генерального директора корпорации УВЗ за проведенные работы и сказала, что «маленькие жители Волчанска получили прекрасный новогодний подарок». В спортивном зале школы №23, помимо учеников образовательного учреждения, занимаются и воспитанники многих спортивных секций. В их числе мастер спорта международного класса 17-летняя Елизавета Немцева, чемпионка Европы 2014 года по боксу в категории до 64 кг. Светлана Геннадьевна Снегирева от комментариев отказалась, но в отделе образования с нами мнением поделились.
- Учитывая, что это был капитальный ремонт спортзала, менялись все коммуникации, менялось все... такого школа не видела очень давно. Спортивный зал современный, с новым современным оборудованием, соответствует всем требованиям надзорных органов. Конечно это большой плюс к привлечению детей к массовым занятиям физкультурой, - говорит Ольга Валерьевна Адельфинская, начальник отдела образования Волчанского ГО.
По ее словам среди присутствующих была общественность, педагоги старшего звена школы, ученики школы и их родители. В культурной программе были показательные выступления спортсменов школы № 23, дом детского творчества подготовил с ребятами флеш-моб.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных