Волчанск
22 °C
$74,00
89,62
Присоединяйтесь к нам:

Вы - космос. Для Дмитрия Курдюкова менее чем за сутки собрали 140 тысяч рублей

Сегодня вечером Татьяна, супруга Дмитрия Курдюкова, выезжает в Екатеринбург - рано утром 30 апреля самолет на Москву. Завтра ее мужа выписывают из центра Вишневского. Домой Курдюковы возвращаются в субботу, 1 мая.
Это стало возможно только благодаря помощи неравнодушных людей - менее чем за сутки для этой семьи жители Краснотурьинска, Серова, Североуральска, Карпинска, Волчанска, Сосьвы и других городов собрали чуть более 140 тысяч рублей. Билеты на самолет Татьяна уже купила. Излишек денег, говорит она, пойдет на приобретение лекарств, витаминов - в Москве Дмитрию выдали внушительный список препаратов, которые помогут ему восстановиться и реабилитироваться.
- Вчера меня просто захлестнуло волной тепла и поддержки, - говорит Татьяна. - Столько смс, столько звонков. Из Североуральска позвонил мужчина и мы очень по-доброму поговорили - он меня поддержал, похвалил, что хватило сил не сдаться. Я совершенно не ожидала такой реакции от незнакомых людей. Бесконечно всем благодарна. Большое вам спасибо.
Благодарим всех, кто откликнулся. Сбор закрыт.
Полностью историю Дмитрия Курдюкова вы можете прочитать здесь.
На следующей неделе наши журналисты встретятся с семьей Курдюковых. Поговорим о том, почему важно не опускать руки и даже в отчаянной ситуации идти до конца.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="117" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Иллюстрация в анонсе: личный архив
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных